Магнитофоны, отзыв моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитофоны, отзыв моделей |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
И я добавлю свои 5 копеек. Уважаемый, Емфи, какие журналы, Вы читали, чтобы написать ответные сообщения Томасу*? Вы пытались произвести впечатления всезнающего и разбирающегося человека в автозвуке*? Вы не поверите, но мне не составит большого трудла, чтобы в течении 2-х минут развеять Вашу уверенность или псевдоуверенность в том, в чем якобы Вы разбираетесь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2007 Из: Вінниця Пользователь №: 245 Из: Винница Свердловский масив Авто: Opel Vivaro 2,5DTI (бус, пасажир, длинная база) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И я добавлю свои 5 копеек. Уважаемый, Емфи, какие журналы, Вы читали, чтобы написать ответные сообщения Томасу*? Вы пытались произвести впечатления всезнающего и разбирающегося человека в автозвуке*? Вы не поверите, но мне не составит большого трудла, чтобы в течении 2-х минут развеять Вашу уверенность или псевдоуверенность в том, в чем якобы Вы разбираетесь. я чёто непонял .. ось зла чтоли я? почитайте внимательно я слова резкого не сказал .. я вроди был коректен и какраз ставил ударение на том что о вкусах не спорят и о недопустимости навязывания комуто своего мнения... и знатаком автозвука себя не щитаю... я думаю я начинающий аматор..... нащёт журналов... то журнал Автозвук довольно уважаемое издание,... КарАудио... украинский Форца..., да много журналов... и никогда я не пытался произвести на когото впечетление илииметь образ всезнающего... я всегдасатраюсь говорить толь то что знаю или в чём уверен... а если не уверен делаю поправку о том что могу ошибаться... и вы не поверите но мне тоже не сотавит большого труда развеять вашу уверенность в настолько скудных моих познаниях в автозвуке... и думаю наша дискусия может затянутся..... и вкоторый раз повторюсь у всех людей разные вкусы ... R_S вон вообще музыкой не интересуется и я просто настоятельно не рекомендовал бы ему вкладывать в музыку много денег.... ибо это дествительно бесмысленно в его случае.... и это не есь плохо или харашо... ну просто у него другие интересы..... вот об этом то я и пытаюсь сказать да и нет смысла искать смысл (извините за каламбур) в том стоит ли вкладывать деньги в машыну.... комуто нравится чтоб в машыне было много лошадей и чтобы она была быстрой и когда они пишут что вложыли в двигатель 5-6 тысяч почему-то никто (покрайней мере на этом форуме я не заметил) не щитает это сумашествием и не критикует его в дерзкой форме.... некоторым ненужна мощность мотора а например плавность ходи и экономичность, ктото любит качественный звук в машыне..... и все она правы а може все ошибаются ведь внося изменения в мышыну они коректируют завод изготовитель а ведь над разработкой авто работали много умных людей.... например в Финляндии нельзя вообще музыку в машыне слушать и стёкла тонировать и вообще нельзя тюнинговать... а в японии например запрещено ставить прямотоки и колёса нестандартного размера.... и могу привести ещё уйму примеров.... у каждого в голове свои тараканы.... будьте толерантнее.... П.С. невижу ничего оскорбительного в своих репликах.... если у кого то проблемы или комплексы и их задевают мои вопросы.... мне кажется это не моя вина.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:13 |