Магнитофоны, отзыв моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитофоны, отзыв моделей |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
варежку не открывай широко, ладно? купи фольц за 5 штук поставь звук за 40 и живи в нем, это же твоя мечта.
У меня есть знакомый на мазератти, им ему не приходит в голову ставить звук за 40 штук... За свою карьеру я не встречал ни одного состоятельного человека поставившего себе звук за 10 или 40 штук. а за вот этот твой шедевр "п.с. а что для тебя предел щастья? калина? или просто у тебя денег нету на елегантное пррррррррр за 5 тысяч? может еслибы были, теба возможно лягуха так и не давила .. и наверняка будучи достаточно обеспеченым человеком ты бы не остановил свой взгляд на калине, а возможно и также откликался с насмешкой о калине на каком-нибудь форуме владельцев мерседесов, и вероятно не будучи ограниченым в средствах ты бы незадумываясь выложыл 10-20 тисяч на качественный звук для своей любимой машынки...." оскорбление посути учасникам форума, ставлю вопрос о товем бане, попарся меленько сынок, громкий звук за 40 штук плохо на тебя влияет. в отличии от тебя люди решают вопрос не со звуком за 40 штук, а с квартирами в киеве за 100-200 штук ибо тут многие люди семейные и деньги зарабытывают своим трудом. Я хоть киевский, а много приезжих и им сложнее втройне. Людей нужно а) уважать, б) оценивать не по деньгам, в) уважать их мнение и не отвечать на разницу во мнении оскоблением. Покупка машины за 10-15 штук не говорит о фин несостоятельности человека, есть в жизни и другие сектора вложения денег, дети, квартиры, свой малый бизнес, родственники... -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2007 Из: Вінниця Пользователь №: 245 Из: Винница Свердловский масив Авто: Opel Vivaro 2,5DTI (бус, пасажир, длинная база) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
варежку не открывай широко, ладно? купи фольц за 5 штук поставь звук за 40 и живи в нем, это же твоя мечта. У меня есть знакомый на мазератти, им ему не приходит в голову ставить звук за 40 штук... За свою карьеру я не встречал ни одного состоятельного человека поставившего себе звук за 10 или 40 штук. а за вот этот твой шедевр "п.с. а что для тебя предел щастья? калина? или просто у тебя денег нету на елегантное пррррррррр за 5 тысяч? может еслибы были, теба возможно лягуха так и не давила .. и наверняка будучи достаточно обеспеченым человеком ты бы не остановил свой взгляд на калине, а возможно и также откликался с насмешкой о калине на каком-нибудь форуме владельцев мерседесов, и вероятно не будучи ограниченым в средствах ты бы незадумываясь выложыл 10-20 тисяч на качественный звук для своей любимой машынки...." оскорбление посути учасникам форума, ставлю вопрос о товем бане, попарся меленько сынок, громкий звук за 40 штук плохо на тебя влияет. в отличии от тебя люди решают вопрос не со звуком за 40 штук, а с квартирами в киеве за 100-200 штук ибо тут многие люди семейные и деньги зарабытывают своим трудом. Я хоть киевский, а много приезжих и им сложнее втройне. Людей нужно а) уважать, б) оценивать не по деньгам, в) уважать их мнение и не отвечать на разницу во мнении оскоблением. Покупка машины за 10-15 штук не говорит о фин несостоятельности человека, есть в жизни и другие сектора вложения денег, дети, квартиры, свой малый бизнес, родственники... грубиш тут и дерзко себя ведёш как я вижу только ты..... ты совершенно не понял то что я хотел сказть..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:27 |