Магнитофоны, отзыв моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитофоны, отзыв моделей |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
истина гдето рядом....
истина в том, что у каждого критерии оценки звука разные. для меня, раньше непосредственно связанного профи с звуком, любой звук для машины это пердеж. И количество сабов, колонок или усилителей и их цен, тут не причем. Само пространство машины не позволяет построить правильную звуковую картину, из-за хотя бы переотражений, отсутствия явной точки прослушивания, множества резонирующий поверхностей. Параметров влияющих на качество море. Сам динамик ничего не стоит по качеству, без соответствующе сконструированного и сделанного бокса (материал стенок, объем колонки, ее наполнение, внутренняя конструкция), а нам предлагают засунуть это в двери и звучатьь в ноги... А задние динамики, звучат в стекло или крышу, и мы слушаем отражение стекла... как оно звучит... Вот в Ролс, можно как раз сделать звук ![]() Для кого предел счастья УЦ-УЦ-УЦ который слышно за 50 метров от машины, нет проблем, велком в салоны тратить денежку. Особенно я люблю читать проспекты и слушать менеджеров вещающих, звук этих колонок за 10 000 уе уже приблизился к студийным... А может проще купить сразу студийные активные мониторы за 500-600 уе??? Для меня ПРРРРРРРРРР за 400 уе, что элегантное пррррррррр за 5000 уе, все равно пердеж. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2007 Из: Вінниця Пользователь №: 245 Из: Винница Свердловский масив Авто: Opel Vivaro 2,5DTI (бус, пасажир, длинная база) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
истина гдето рядом.... истина в том, что у каждого критерии оценки звука разные. для меня, раньше непосредственно связанного профи с звуком, любой звук для машины это пердеж. И количество сабов, колонок или усилителей и их цен, тут не причем. Само пространство машины не позволяет построить правильную звуковую картину, из-за хотя бы переотражений, отсутствия явной точки прослушивания, множества резонирующий поверхностей. Параметров влияющих на качество море. Сам динамик ничего не стоит по качеству, без соответствующе сконструированного и сделанного бокса (материал стенок, объем колонки, ее наполнение, внутренняя конструкция), а нам предлагают засунуть это в двери и звучатьь в ноги... А задние динамики, звучат в стекло или крышу, и мы слушаем отражение стекла... как оно звучит... Вот в Ролс, можно как раз сделать звук ![]() Для кого предел счастья УЦ-УЦ-УЦ который слышно за 50 метров от машины, нет проблем, велком в салоны тратить денежку. Особенно я люблю читать проспекты и слушать менеджеров вещающих, звук этих колонок за 10 000 уе уже приблизился к студийным... А может проще купить сразу студийные активные мониторы за 500-600 уе??? Для меня ПРРРРРРРРРР за 400 уе, что элегантное пррррррррр за 5000 уе, все равно пердеж. ты дпльше от осознавания индустрии автозвука чем я от южного полюса.... какие 400 уе? в этом бизнесе милиарды... заводы работают на эту индустрию... есть итальянские уселители для автомобилей по 40000 доларов и это двухканальник с мощьностью в районе 50-60 ват на канал... я уже не говорю о динамиках с иридиевым напылением (а иридий на планете Земля исчисляэтся максимум в десятках килограмов, если я не ошибаюсь) о чем ты вообще говориш??? как можна будучи некомпетентным в такой степени так катигоричоски чтото заявлять... да походи на выставки хотябы, послушай, пообщайся с профисионалами данной отросли , почитай литературу.... журанлы хоябы полистай...... студийный звук некоректно сравнивать с автозвуком это разные вещи там и задачи стоят разные.... ты просто неправильно все воспринимаеш... твоё сравнение я вижу толь в ракурсе - настольный тенис не игра так-как он никак не сравнится с большым тенисом... мне кажется это просто глупо... меня вообже шокируют люди которы могут заявлять о чём либо в такой катигоричной форме.. ведь все люди разные у всех разные вкусы... почиму одни люди щитают своё мнение едино правильным? более того заявлять мнение о том с чем даже не пробовал ознакимится более детально.... себе стараюсь такого не позволять... п.с. а что для тебя предел щастья? калина? или просто у тебя денег нету на елегантное пррррррррр за 5 тысяч? может еслибы были, теба возможно лягуха так и не давила .. и наверняка будучи достаточно обеспеченым человеком ты бы не остановил свой взгляд на калине, а возможно и также откликался с насмешкой о калине на каком-нибудь форуме владельцев мерседесов, и вероятно не будучи ограниченым в средствах ты бы незадумываясь выложыл 10-20 тисяч на качественный звук для своей любимой машынки.... у каждого своё престрастие и комуто оно может показаться дуростью... всё относительно..... истина гдето рядом....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:20 |