ФАРЫ (Ксенон и другие виды ламп.), Опрос и Отзыв +ФОТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ФАРЫ (Ксенон и другие виды ламп.), Опрос и Отзыв +ФОТО |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИНФОРМАЦИЯ О КСЕНОНЕ
Ксенон или HID, что это такое? HID (High Intensity Discharge) в переводе на русский язык - Высоко Интенсивный Разряд. Данная технология применяется в газоразрядных лампах для розжига электрической дуги в колбе заполненной под давлением инертными газами, среди которых есть газ - ксенон. В газоразрядных лампах (HID) нет нити накала, световой поток возникает за счет свечения газа, инициированного дуговым разрядом примерно в 25 000 Вольт между двумя электродами, в результате создается превосходный, мощный поток света. HID лампы еще называют Ксеноновыми (Xenon), по названию одного из газов, содержащихся в колбе. Согласно статистике, 50% аварий с тяжкими последствиями происходит по причине плохой видимости (ночь, плохие погодные условия). Галогеновые лампы зачастую не справляются со своей задачей освещения дорожного полотна в подобных условиях. Чем старше водитель, тем больше света необходим его глазам в ночное время для безопасного вождения. Разработка газоразрядных ламп решила данные проблемы и позволила сократить количество аварий и смертей на дорогах США и Европы. ..... продолжение (ИСТОЧНИК) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, така проблема! Сьогодні перегоріла одна лампа ближнього світла. Короче тепер вагаюся між варіантами.
1) Найти таку саму купити і поставити (Доречі стояла Філіпс) принаймні так пише)) 2) Купити дві нові, нормальні лампи (зовсім не знаю що краще, що гірше)чи філіпс чи осрам чи ше шось там, чи Блю фіжин чи під ксенон чи з жовтим світлом чи з якимось іншим. 3) Чи напрягтись і поставити ксенон????? Порадьте будьласка щось. Які хороші, з яким кольором світла, і т.д. Я люблю коли дорогу видно класно, тобто хочу щоб світили сильно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, така проблема! Сьогодні перегоріла одна лампа ближнього світла. Короче тепер вагаюся між варіантами. 1) Найти таку саму купити і поставити (Доречі стояла Філіпс) принаймні так пише)) 2) Купити дві нові, нормальні лампи (зовсім не знаю що краще, що гірше)чи філіпс чи осрам чи ше шось там, чи Блю фіжин чи під ксенон чи з жовтим світлом чи з якимось іншим. 3) Чи напрягтись і поставити ксенон????? Порадьте будьласка щось. Які хороші, з яким кольором світла, і т.д. Я люблю коли дорогу видно класно, тобто хочу щоб світили сильно!!! Ты забыл написать еще варианты: 4) Может еще сильнее напрячься и поменять автомобиль? 5) Конкретно напрячься и поменять страну проживание? 6) ....... Я в том смысле, что вариант 1 и 2 абсолютно не совместим по затратам с вариантом 3. И у ксенонона есть свои плюсы и минусы. Мое личное мнение, что для Калины минусов больше чем плюсов, начиная хотя бы с того, что установка ксенона не предусмотрена заводом изготовителем, а это нарушение правил дорожного движения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:40 |