вольтметр и амперметр, в калину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вольтметр и амперметр, в калину |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.9.2013 Пользователь №: 14.939 Из: Украина , Чернигов Авто: Лада 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что можно придумать, стоб выл вольтметр и амперметр. у меня в семерке стоял с завода амперметр, а в калине как зима кришла- дискомфорт. хотяб амперметр))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.9.2013 Пользователь №: 14.939 Из: Украина , Чернигов Авто: Лада 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
люди, алё! я просто захотет увидеть состояния аккумулятора при работе стартера. и сказал свое мнение, что чем больше показаний я вижу тем спокойней. зачем эти споры и дискуссии??
если хктото хочет блеснуть умом, и показать свое знание- я все понял(никому никакие датчики не нужны)все тупо ездят! а мое мнение , неважно мотор это или аккум- знать что с ним происходит мне необходимо. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
люди, алё! я просто захотет увидеть состояния аккумулятора при работе стартера. А токовые клещи не пробовал купить? От 800грн,до 14 000 (с распечаткой состояние аккума и стартера) и ездиишь спокойно шо дядька.. ![]() Добавлено: Да и вообще меньше знаешь- крепче спишь. Вон у меня на копье было 3 прибора и 6 лампочек (1 не работала) и шикарно. Я так понял,не работал Chek ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я так понял,не работал Chek ![]() В точку ![]() Смотри периодически акум уровень электролита, проверяй напряжение, если он посыпался то вольтметры не спасут. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:29 |