вольтметр и амперметр, в калину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вольтметр и амперметр, в калину |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.9.2013 Пользователь №: 14.939 Из: Украина , Чернигов Авто: Лада 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что можно придумать, стоб выл вольтметр и амперметр. у меня в семерке стоял с завода амперметр, а в калине как зима кришла- дискомфорт. хотяб амперметр))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.9.2013 Пользователь №: 14.939 Из: Украина , Чернигов Авто: Лада 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
этож круто когда ты знаешь с приборов как работае каждый узел твоего авто! и если что начинает умирать - ты предотврощаешь ., а не стоишь как олень когда чттото поломалось и не ждешь друга с тросом или эвакуатора . и приетом тянут тебя а ты думаешь что это может быть.....?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() этож круто когда ты знаешь с приборов как работае каждый узел твоего авто! и если что начинает умирать - ты предотврощаешь ., а не стоишь как олень когда чттото поломалось и не ждешь друга с тросом или эвакуатора . и приетом тянут тебя а ты думаешь что это может быть.....? Я вот не пойму. У тебя Калина или Москвич??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() этож круто когда ты знаешь с приборов как работае каждый узел твоего авто! и если что начинает умирать - ты предотврощаешь ., а не стоишь как олень когда чттото поломалось и не ждешь друга с тросом или эвакуатора . и приетом тянут тебя а ты думаешь что это может быть.....? Я вот не пойму. У тебя Калина или Москвич??? ![]() ![]() ![]() Мослина или Калсквич ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:58 |