Динамики (Акустика), модели и отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Динамики (Акустика), модели и отзывы |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 117 Из: Днепропетровск, Калиновая стрит Авто: Лада Калина 11193 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кто ставил динамики Ivolga отзовитесь.
Думаю прикупить в двери Ivolga SR 2.5 и назад Ivolga SR 2.69 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2007 Из: Вінниця Пользователь №: 245 Из: Винница Свердловский масив Авто: Opel Vivaro 2,5DTI (бус, пасажир, длинная база) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил динамики Ivolga отзовитесь. Думаю прикупить в двери Ivolga SR 2.5 и назад Ivolga SR 2.69 у меня раньше стояли на свои деньги пректасная акустика!!! отрабатывает каждую потраченую на них копейку )) звук гораздо дороже чем за них плотят только бери или линейку голд или сильвер булет сильвер не бери они не на много дешевле чем голды но хуже у меня стояли и сильверы и голды и трехполосный сильвербулет (серебряная пуля - топовая линейка Иволги) даже со спареным фронтальным басом... очень ниплохая акустика бас просто удивляет цена-качество Добавлено: не делай глупостей ты слушал Иволгу что даёш такой категарический ответ??? не делай глупостей не давай необоснованных советов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:38 |