Продам пару Nokian WR R15 185/55 86H XL (пробег 20, 1000 гривен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам пару Nokian WR R15 185/55 86H XL (пробег 20, 1000 гривен |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31.5.2013 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14.636 Из: Днепропетровск Авто: Mitsubishi Lancer IX Sport Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Собственно,коллега попросил продать резину оставшуюся от Пыжика,а именно:
Две практически новых зимних покрышки Nokian WR R15 185/55 86H XL абсолютно без следов износа.Реально видно что пробег составил около 20 км.Дата производства резины 34 неделя 2008 года.Цена 1000 гривен за пару.Телефон для связи 0504810672 или 0958454457 Андрей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31.5.2013 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14.636 Из: Днепропетровск Авто: Mitsubishi Lancer IX Sport Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я вашу позицию понял......вы теоретик,любящий гуглить инфу в инете и бросаться словами,с соблюдением всех знаков препинания...преписывать себе умные высказывания с сайтов по продажам тех или иных товаров....Я в отличии от вас,Господин с танком на аватарке,опирирую только своей речью,опытом и фактами.........я как раз езжу за рулем далеко не дешевых авто с далеко не дешевыми зимними шинами,и не понаслышке знаю как ведут себя зимние шины в безснежную погоду при попадании в лужу даже на Toyota LC Prado (а речь идет именно о том,почему нет КАПЕЛЕК на зимней блин Нокиан.....ДА ВСЕ БАНАЛЬНО ПРОСТО-ПОТОМУ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЗИМНИЕ ШИНЫ В НЕЗИМНИЙ ПЕРИОД,или хотябы стараются)......У зимней рези состав иной,значительно мягче,для того чтобы оставаться эластичной в минусовые температуры......а при плюсе под собственным весом авто,протектор демфирует-сжимается-распластываестя(как хотите так и назовите),и вся ваша теория об отсутсвии аквапланирования при значительно глубоком протекторе-летит ко всем чертям,и думаю что многие меня поддержат........на счет мат части.......учите для чего цифры на протекторе зимней Нокиан
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:13 |