Продам саб Fli Trap 10 Active |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам саб Fli Trap 10 Active |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2013 Из: Киев Пользователь №: 15.074 Из: Киев Авто: калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Корпусной активный (с усилителем) сабвуфер FLI TRAP 10 Active
Количество динамиков 1 х 250 мм Габариты 343 х 300 х 450 мм Мощность номинальная / максимальная, Вт 250 / 800 состояние 4+ (снял пол бала за то что не новый) цена 1100грн, акустический кабель в подарок. тел -06-642-О-7О4-9 Киев ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гриша,могу предложить бартер на деньги Fli Trap 12 Active )))
я вас донецких не боюсь))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гриша,могу предложить бартер на деньги Fli Trap 12 Active ))) я вас донецких не боюсь))) ![]() а я вот вас петровских опасаюсь ![]() Договор мены — (бартерный обмен, бартер, мена) — вид гражданско-правового договора, при котором одна сторона берёт на себя обязательство передать другой стороне некоторое имущество против обязательства другой стороны передать первой имущество равной стоимости (с точки зрения сторон договора). Где здесь слово деньги? П.С. а че шляпу купил, теперь сбагриваеш? ![]() Добавлено: на зеркало можем махнуться)) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 8:39 |