Цитата
Цитата(Жека-RACING Drag @ 26.11.2013, 14:13)

Гриша,могу предложить бартер на деньги Fli Trap 12 Active )))
я вас донецких не боюсь)))

такое необычное расположение саба, а как он играл?...сидушки не тряслись?...или это женские места?)))....
...ПС: а что 12й фли трап без фазоинвертора?!?!....или где он?
Положение саба нужно выбирать)нужно пробовать ставить по разному.Передом,задом,боком.Только в таком сравнении можно подобрать басс.
почему играл?))он и сей час играет)
Сидушки не трясутся и как там сзади,я не знаю,не сидел не пробовал)
фоном ещё сзади в полке "яйца" играют
без фазоинвертора
http://magnitola.net/content/1401-korpusno...ctive_solo.htmlДобавлено:Цитата(RAMA @ 26.11.2013, 14:40)

Цитата(Жека-RACING Drag @ 26.11.2013, 14:13)

Гриша,могу предложить бартер на деньги Fli Trap 12 Active )))
я вас донецких не боюсь)))

а я вот вас петровских опасаюсь

Договор мены — (бартерный обмен, бартер, мена) — вид гражданско-правового договора, при котором одна сторона берёт на себя обязательство передать другой стороне некоторое имущество против обязательства другой стороны передать первой имущество равной стоимости (с точки зрения сторон договора). Где здесь слово деньги?
П.С. а че шляпу купил, теперь сбагриваеш?
Добавлено:на зеркало можем махнуться))
Не правильный ты толковый словарь смотришь)).
Договор мены — (бартерный обмен, бартер, мена) — вид гражданско-правового договора, при котором одна сторона берёт деньги,а другая даёт.
П.С.купил тут на форуме с учетом,что если не понравится отправляю обратно.Как видишь,не отправил)и не снял)
Хотелось бы конечно мощнее)наверно так как на гранте донецкой)Но там бюджет ...
Кстати этот саб классно рэпчик играет,то что надо,а вот с клубняком ему уже тяжелее при наваливание на увэсь))
Добавлено:На зеркало 100 рублей махну и своё старое зеркало)))