Продам саб Fli Trap 10 Active |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам саб Fli Trap 10 Active |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2013 Из: Киев Пользователь №: 15.074 Из: Киев Авто: калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Корпусной активный (с усилителем) сабвуфер FLI TRAP 10 Active
Количество динамиков 1 х 250 мм Габариты 343 х 300 х 450 мм Мощность номинальная / максимальная, Вт 250 / 800 состояние 4+ (снял пол бала за то что не новый) цена 1100грн, акустический кабель в подарок. тел -06-642-О-7О4-9 Киев ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так зачем продавать? Подключи к 6-1
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2013 Из: Киев Пользователь №: 15.074 Из: Киев Авто: калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так зачем продавать? Подключи к 6-1 у меня домашнего звука больше чем нужно))... Добавлено: бартер не интересует? ....Донецк...бартер....уже даже немного страшновато)) ![]() а что здесь страшного?) просто курочу свою калинку, подумал, мож на что-то можно махнуться а учитывая количество написаных нами сообщений, мне должно быть страшно, мало ли кидал на форме, а я здесь давно сидим)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так зачем продавать? Подключи к 6-1 у меня домашнего звука больше чем нужно))... Добавлено: бартер не интересует? ....Донецк...бартер....уже даже немного страшновато)) ![]() а что здесь страшного?) просто курочу свою калинку, подумал, мож на что-то можно махнуться а учитывая количество написаных нами сообщений, мне должно быть страшно, мало ли кидал на форме, а я здесь давно сидим)) ...судя по всему я очень неудачно пошутил)))).....прошу не воспринимать мои слова всерьез)) Добавлено: Гриша,могу предложить бартер на деньги Fli Trap 12 Active ))) я вас донецких не боюсь))) ![]() такое необычное расположение саба, а как он играл?...сидушки не тряслись?...или это женские места?))).... ...ПС: а что 12й фли трап без фазоинвертора?!?!....или где он? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:01 |