бензонасос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бензонасос |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.3.2013 Из: Чернівці Пользователь №: 14.421 Из: чернівці Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Допоможіть будь-ласка.Вчора відїхавши від будинку на 5 км. в мене загорівся чек і автомобіль 11183 (8 клапанів) затроїв
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 14.361 Из: Украина , центр Авто: 11183-110-20 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте
уже давно подмечаю странную особенность моей машины когда бензина остается немного (стрелка датчика топлива на предпоследней риске) машина реально начинает более резвое ехать. Гораздо быстрее набирает скорость. Что за чудеса такие?Что за такая особенность............ никто у себя такого не замечал?? Думаю может это бензонасос?? -------------------- Lada Kalina 1.6 8V
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте уже давно подмечаю странную особенность моей машины когда бензина остается немного (стрелка датчика топлива на предпоследней риске) машина реально начинает более резвое ехать. Гораздо быстрее набирает скорость. Что за чудеса такие?Что за такая особенность............ никто у себя такого не замечал?? Думаю может это бензонасос?? Будете все смеяться,но я замечаю тоже самое... Думаю 40 кг, дают о себе знать... Да и на стрит все ездят с 5-10 литров... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:53 |