Калинка дымит, Помогите поставить диагноз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калинка дымит, Помогите поставить диагноз |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 9.467 Из: г. Запорожье, Пески:) Авто: Лада Калина хэтчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем калиноводам!
После холодов моя машинка внезапно начала сильно дымить. после того как постоит (обычно по-разному, от 20 минут до 3-4 часов) сразу как только завела двигатель из выхлопной трубы валит белый дым. Не сизый и не черный, но с каким-то запахом... горелого чего-то чтоли. Дымит активно секунд 5-7, потом нормальный выхлоп. Была на СТО. Провели диагностику, все в порядке, тосол вроде не утекает. если и убежал, то за полгода не больше 100 грамм. Механик сказал что это норма. Может кто-то сталкивался с таким? Подскажите! Если еще одно обследование ничего не обнаружит - будем действовать методом исключения - менять прокладку головки блока и т.д. П.С. тосол заметно потемнел. залит не Феликс, который хочет производитель, а обычный, купленный в автомагазине. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На этой неделе буду клапана регулировать, могу фотку выложить со снятой крышкой блока, через горловину врядли получится, автовокус за верхние края будет цепляться да и вспышка засветит, но попробую
Добавлено: Пробег от замены 12 600км, заливали чуть выше середины уровня, при 10 000 долил 200гр, на сегодня после прогрева двигателя реальные показатели, фотки, наверное еще грам 200 долить надо чтобы уровень ниже минимума не упал
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:18 |