Чип-тюнинг, Перепрошивка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг, Перепрошивка |
![]() ![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто делал, кто видел, где делают, и нада-ли вообще?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 209 Из: Украина , Одесса , Приморский район, сп Ольгиевский №3 Авто: Калина,седан,1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите где можно в Одессе сделать чип тюнинг? , мне предлагали на моем ГСТО в "Автотехе" сделать, но я им что то не доверяю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Партнер Сообщений: 58 Регистрация: 6.4.2008 Из: Одесса Пользователь №: 658 Из: г.Одесса Авто: - Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите где можно в Одессе сделать чип тюнинг? , мне предлагали на моем ГСТО в "Автотехе" сделать, но я им что то не доверяю. Всем привет! Не вижу в теме ответ на твой вопрос. Кого интересует - обращайтесь , у меня не ГСТО но делаем с гарантией. На Калину с Я7.2 заливаем прошивки от Паши (HL66). -------------------- Проспект Маршала Жукова 75/1, тел. 067-482-00-92 Вячеслав
Ремонт электрооборудования, диагностика, чип-тюнинг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:44 |