Программы для диагностики, Проги,инструкции,оборудование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Программы для диагностики, Проги,инструкции,оборудование |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть прога Stevaz, помогите с инструкцией и советами... Вопросы будут возникать по ходу...
Интересуют проги для диагностики Daewoo.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.10.2013 Из: Мариуполь Пользователь №: 15.036 Из: г.Мариуполь Авто: Калинка-малинка. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пацики, а кто-нибудь пробывал прогой TORQUE тестить автошку? Хочу взять себе шнурок для связи с планшетом и посмотреть что покажет.
-------------------- 1118, 2006г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пацики, а кто-нибудь пробывал прогой TORQUE тестить автошку? Хочу взять себе шнурок для связи с планшетом и посмотреть что покажет. Если хочешь заморачиваться с этими играми, то лучше бери безпроводный адаптер - это намного удобнее. Один мужик на VW воткнул такой адаптер, нашел какую-то прогу и теперь постоянно использует планшет вместо приборки ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:10 |