ГРМ: распредвал, разрезная шестерня ..., Собственно её тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГРМ: распредвал, разрезная шестерня ..., Собственно её тюнинг |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 23 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Хочу заменить распредвал на тюнинговый, но здесь всё понятно. Вопрос в том, ставится ли разрезная шестерня от 2108 или нет. В каталоге она под номером 11183-1006020. Кто менял подскажите, плииииз.
Сообщение отредактировал ZZZ - 7.4.2008, 12:54
Причина редактирования: название темы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Підскажіть будь-ласка, хочу ставити розпредвал RS-49
Подъемы клапанов, мм выпускного 10,0 впускного 9,5 Опережение открытия до НМТ выпускного клапана, град. 43 Запаздывание закрытия после НМТ впускного клапана, град. 59 Заслонка 54, замовлено вихлоп 51, чи добре підібрано, чи існує якась стандартна прошивка під такий розпредвал? Я поміняв фільтр, машина до 3 тис.об. наберає розгін добре,далі гуде, але розганяється слабо. Тому хочу внести деякі зміни в мотор. Робити буду сам, оскільки до машини не допускаю жодного майстра, всі машини, що мав робив завжди сам. Завчасно дякую. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:03 |