Тюнинг Выхлопной системы, прямоток, паук и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг Выхлопной системы, прямоток, паук и т.д. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Прямоточный выхлоп это не рациональное вложение капитала, так как соотношение лошади/деньги очень маленькое (прямоток без паука 300уе а приход 3-5%, с пауком +180уе приход поярче будет), вывод - прямоточный выхлоп нужен только для уже сильно разогнаного движка (нулевик, распредвал верховой, расточка каналов, клапана и т.д.), а так с несильно разогнаным двигателем и впуском вполне справляется и штатная выхлопная система. ИМХО Добавлено: Подробнее о настройке выпуска см http://chiptuner.ru/output.php Добавлено: вот ещё интересная статья http://www.kartuning.ru/vipusksys/index.php?idi=75 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всім доброго дня, я новічок, якщо щось напишу не добре то неображайтесь. Хто може підказати, де можна купити паук до 11183, 4-2-1, з отвором на лямбдазон?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всім доброго дня, я новічок, якщо щось напишу не добре то неображайтесь. Хто може підказати, де можна купити паук до 11183, 4-2-1, з отвором на лямбдазон? В киеве была на прошлой неделе одна штука (один я отхватил и установил). Стоимость 700грн. Если очень срочно надо пиши в личку позвоню узнаю есть ли он и по какой уже цене то куплю, пришлёш мне за него денег то отправлю тебе например автолюксом. Главное чтобы ты точно хотел купить, и он был в наличии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:23 |