Высокая температура ОЖ, постоянно!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Высокая температура ОЖ, постоянно!!! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.11.2007 Из: Бориспольский р-н Пользователь №: 57 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошу совета у спецов. Температура двигателя постоянно в пределах включения вентилятора. Еду по бориспольской трассе утром - стрелка на следущем делении после 90 гр. В городе сразу включается вент-р и работает 90% времени поездки. Куда смотреть, что в 1 оч. проверить?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да нет у меня никаких пробок, я же не первый день под капотом сижу, а електрические цепи это очень загадочная ерунда, при пропадании массы в любой цепи токи начинают искать себе новую массу, может иногда видели как при влючении поворотника начинают моргать стопари, а тут еще сложнее так как стрелка это не обычный вольтметр, там в приборке стоит контроллер который преобразовывает снятое сопротивление с датчика в показания стрелки, может я вообще не там ищу, и проблема в другой цепи, но она как то влияет на цепь температуры ОЖ, для этого нада чтобы была технологическая карта по поиску неисправности для комплексного поиска проблем с учетом всех взаимосвязаных цепей
Добавлено: блин сегодня закончил проверку всех проводов, все в норме, видать всетаки панель накрылась -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:36 |