Набор автоинструментов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Набор автоинструментов |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить нормальный набор ключей. Остановился на 2-х вариантах:
- InterTool 77 предмета http://webauto.com.ua/p21648-Nabor_instrum...redmeta_HT-2277 307 грн. - Topex Standard 135 предметов http://tdelectric.com.ua/p6442111-nabor-in...mentov-135.html 406 грн. InterTool - это "Украина-кЕтай", Topex - Польша. Склоняюсь к последнему варианту (слышал хорошие отзывы + визуально данный набор добротней смотрится). У кого какой набор инструмента: производитель, количество, качество? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2013 Из: Старый Оскол, Россия Пользователь №: 15.018 Из: Старый Оскол, Россия Авто: Калина Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Может и рекламная статья. Как для измерения компрессии может гуд, а вот для давления в рампе шкала от 3 до 21. А желательно более широкую шкалу в диапазоне 0-6 кг/см. Т.е. показания на диапазоне 3-21 скорее косвенные, когда нужно намерить 3,8. Статья моя, как и тот сайт, на котором она написана. Сегодня увидел переходы пользователей и решил зарегистрироваться, пообщаться. Статья на самом деле не рекламная (хотя, если вы ее так воспринимаете, то почему бы нет). Просто если вы заметили, я ремонтирую свою Калину только инструментами Jonnesway и Ombra. Каждой фирмы у меня одному чемодану, а Ombra есть еще и набор трещоточных ключей. Короче говоря, в общей сложности, в гараже у меня инструментов от этих двух компаний примерно на 30 000 рублей. Род деятельности у меня такой, что нужен инструмент, чтобы разобрать по гайкам не только Калину, но и многие иномарки. Если кому интересно о качестве этих ключей, могу в деталях все описать, хотя подробный анализ делал в одной из статей, там я даже сравнивал Ombra и Jonnesway. Разумеется, что Джоник выше по качеству, но кое где и у Ombra есть преимущества. Если кому интересно, могу потом кинуть ссылку на это сравнение. Готов пообщаться по этой теме, так как уже около года активно эксплуатирую Тайваньский инструмент этих фирм. Претензий по качеству нет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:58 |