Продам глушитель из нержавейки, Банки универсальные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам глушитель из нержавейки, Банки универсальные |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Глушитель на Калину от 140 грн
Ремонт установка выхлопных систем в Донецке 0500200169 Купить детали выхлопных систем в Донецке. С гарантией. Выхлопные системы для драйва и тюнинга ![]() ![]() Ремонт.. замена.. удаление... нейтрализатора выхлопных газов. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 14.964 Из: Донецк Авто: лада Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да, пусть страна знает своих " ГЕРОЕВ "
Мне нет смысла наговаривать, я никакого отношения к тому чем эти " мастера " занимаются не имею. Так же не имею своего СТО, чтобы отбивать и них клиентов. И до установки у них выхлопа с ними никак не пересекался. А так же не рекламировал каких либо других СТО или авто мастеров. Для наглядности оставил свой телефон, люди звонили и рассказывали туже проблему. Кстати многие говорили мне что банки из нержавейки, которые у них ставили - СТАЛИ РЖАВЕТЬ буквально через 3 месяца работы. Один даже предположил, что это Китай. И я не оскорбляю лично этих людей которые тут рекламируют себя, я лишь говорю об их работе и ничего личного !!!!!! Говорю о том что они бьерут деньги и не выполняют свои обязательства. Может это заставит их начать работать лучше ... хотя это врядли !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Добавлено: Зарегестрировался в один день на 10 форумах и пишет везде одно и тоже. больше ничего! Добавлено: А что дальше ты расскажешь? Поро товар китайский. слышали нержавейку ржавеющую тоже. что куча твоих знакомых у нас ремонтировалась. У всех все поржавело. глушители наши в общем дерьмо или что? обвинения по всем фронтам по всем форумам. Как же я вам насолил! Интересно и чем все это закончится.!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:50 |