Продам глушитель из нержавейки, Банки универсальные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам глушитель из нержавейки, Банки универсальные |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Глушитель на Калину от 140 грн
Ремонт установка выхлопных систем в Донецке 0500200169 Купить детали выхлопных систем в Донецке. С гарантией. Выхлопные системы для драйва и тюнинга ![]() ![]() Ремонт.. замена.. удаление... нейтрализатора выхлопных газов. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stronger- приезжайте-разберемся...Значит партак таки твой...
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Stronger- приезжайте-разберемся...Значит партак таки твой... ![]() Ох так вы еще и все из другого города пишите из Днепра. вы хоть не с одного и того же айпи пишите. Или наученые уже с разных пишите. Что то в реальности нет притензий лишь виртуальные. Почему в реальности никто ничего не предьявляет? Может нет ничего все выдумано! Добавлено: Это месть! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stronger- приезжайте-разберемся...Значит партак таки твой... ![]() Ох так вы еще и все из другого города пишите из Днепра. вы хоть не с одного и того же айпи пишите. Или наученые уже с разных пишите. Что то в реальности нет притензий лишь виртуальные. Почему в реальности никто ничего не предьявляет? Может нет ничего все выдумано! Добавлено: Это месть! Сфер статика.... На работе и дома. Тебе нужен номер? Я и не скрываю,что я из Днепропетровска....А в чем суть угрозы? Зы- чел на ровном месте тебе тут мстит? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[
Сфер статика.... На работе и дома. Тебе нужен номер? Я и не скрываю,что я из Днепропетровска....А в чем суть угрозы? Зы- чел на ровном месте тебе тут мстит? [/quote] Добавлено: Я из Донецка! работаю я ровно никого не обманываю. Есть три варианта. Кто это может быть. Он же не только здесь пишет он по всем форумам одно и тоже пишет. Тут бесполезно - что то доказывать! Я привел фото маши, которые мы делалем у нас в гаражах. Никто никогда и не скрывал, что в гаражах варим. на фото это видно. Фото реальные без фотошопа и доработок. Я потом скажу когда буду на сто процентов уверен. в реальности то нет этих предьяв. это вообще не касается ни швов ни качества обслуживания. Ктото хочет насолить и это ему удается! Что я могу сказать! Это свободный форум можно даже не обоснованно грязь лить на всех. куму какое до этого дело! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:55 |