Продам глушитель из нержавейки, Банки универсальные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам глушитель из нержавейки, Банки универсальные |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Глушитель на Калину от 140 грн
Ремонт установка выхлопных систем в Донецке 0500200169 Купить детали выхлопных систем в Донецке. С гарантией. Выхлопные системы для драйва и тюнинга ![]() ![]() Ремонт.. замена.. удаление... нейтрализатора выхлопных газов. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 14.964 Из: Донецк Авто: лада Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Извините, но я с вами детей не крестил и водку за одним столов не пил, так буд-те любезны на ВЫ .
Добавлено: И БУДЬ МУЖИКОМ И ПРИЗНАЙ, ЧТО ОТКАЗАЛ НЕ ТОЛЬКО МНЕ В ГАРАНТИИ. А ТО КАК ДЕВОЧКА-ЦЕЛОЧКА НАЖОДИШЬ ОПРАВДАНИЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ. И думаю, что ещё будут отзывы от других людей и СТО о вашей гнилой работе в гараже. Добавлено: А оверстие очень аккуратно просверлено- точно не газовым ключем. Stronger в какой то из тем ты такие отверстия рекомендовал....( или я путаю?). Зы- Вывод- нех варить-ставим новые глушителем... да при чём тут отверстия, качество изготовление никакое. Да и гарантии нет. Короче - КОТ В МЕШКЕ. Добавлено: И пишу не для рекламы, а так как есть. Просто не люблю что из людей делают ДУРАКОВ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:51 |