Тосол или антифрис, Что лучше залить тосол или антефриз? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тосол или антифрис, Что лучше залить тосол или антефриз? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 14.845 Из: славянск донецкая область Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
День добрый!Вопрос следующий,чо лучше использовать,антефриз или тосол,чтоб не разъедало потрубки,и особенно прокладку в печке,я её только поменял,менял сам,гемаройно я вам скажу,это мероприятие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где то читал, что красный антифриз не для Калины. Хотя знаю многих людей, которые его используют и пока все гуд... Себе красного решил не заливать... ))) Использую синий ХАДО.
-------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где то читал, что красный антифриз не для Калины. Хотя знаю многих людей, которые его используют и пока все гуд... Себе красного решил не заливать... ))) Использую синий ХАДО. А чего не для калины? Она что особенная? У меня по заводу залит красный, соответственно поменял на красный. ичо теперь сливать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где то читал, что красный антифриз не для Калины. Хотя знаю многих людей, которые его используют и пока все гуд... Себе красного решил не заливать... ))) Использую синий ХАДО. А чего не для калины? Она что особенная? У меня по заводу залмт красный, соответственно поменял на красный. ичо теперь сливать? Если не изменяет память, то красный антифриз имеет лучшие характеристики по сравнению с синим и зеленым. Но, вместе с тем, оно более агресивен по отношению к радиатору, прокладкам, патрубкам и т.д... Хотя может я и ошибаюсь... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:42 |