Ремень генератора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремень генератора |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 4.964 Из: г,Харьков, салтовка Авто: Калина 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ поскажите какой ремень генератора стоит на движке 1.4 16 клп с кондеем (размер интересует)?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отдаю предпочтение БОСШ, ходят достаточно долго, натягиваю очень окуратно, почучуть подтягиваи чтобы небыло пробуксовки при нагруженном генераторе, хватает надолго(до 100тыс), родной какой фирмы не знаю(было все затерто) полетел довольно быстро, другие производители тоже, остановился на БОСШ, дороже но ходит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Отдаю предпочтение БОСШ, ходят достаточно долго, натягиваю очень окуратно, почучуть подтягиваи чтобы небыло пробуксовки при нагруженном генераторе, хватает надолго(до 100тыс), родной какой фирмы не знаю(было все затерто) полетел довольно быстро, другие производители тоже, остановился на БОСШ, дороже но ходит у меня тож БОШ уже 70 тысч ходит, немнога порепаный но еще держится -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:59 |