Выбор стойки, Какую преобретать стойку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор стойки, Какую преобретать стойку |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 14.845 Из: славянск донецкая область Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стою на распутие дорог! Незнаю какую стойку брать,Заводскую или Сааш или Феликсовую ???????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 11.769 Из: Ворошиловград Авто: Калина Автобус Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он еще наверное про разборные ,,бутерброды,, не знает. Тссс! Молчим! А то у человека мозгЪ вскипит ))))
ЗЫ. Ставь СААЗ. Добавлено: Фенокс–Китай из Белорусии. ЗЫ. У меня еще живой и бодрый (тьфу,тьфу) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 14.845 Из: славянск донецкая область Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он еще наверное про разборные ,,бутерброды,, не знает. Тссс! Молчим! А то у человека мозгЪ вскипит )))) ЗЫ. Ставь СААЗ. Добавлено: Фенокс–Китай из Белорусии. ЗЫ. У меня еще живой и бодрый (тьфу,тьфу) Про разборные я дамно -уж думал,но меня отговарили, сказоно было вчера то что разборные подходит катриджи только феликс, а они хреновые!!!!!поэтому я притормазил с этими ,и решил ставить не разборные,. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:16 |