Цокіт двигуна при розгоні. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цокіт двигуна при розгоні. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 11.073 Из: м.Кузнецовськ Авто: лада калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привіт всім!Підскажіть будь-ласка,цокіт двигуна при розгоні коли резво нажимаєш на педаль газу,потім в роботі цокіт зникає.Двигун 1,6 8кл. пробіг 78000тис.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рекомендовать 92-ой не этично....
Зы- водку выбираем подороже,а в авто подешевле... Добавлено: Купить Опель за 16 енотов и лить голимый бенз- это сцука по нашему, как купить Инфинити с шестилитровым мотором и поставить газ... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 8.099 Из: г. Энергодар Запорожская обл. Авто: 2106, Lanos - продан,Opel Astra H Universal, Kalina Universal 1.6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Рекомендовать 92-ой не этично.... Зы- водку выбираем подороже,а в авто подешевле... Добавлено: Купить Опель за 16 енотов и лить голимый бенз- это сцука по нашему, как купить Инфинити с шестилитровым мотором и поставить газ... к сожалению иногда приходится от моего дома до ближайшего вога или шела 100 км, а так только УкрНафта ![]() Это одна из основных причин почему на разъездной машине ГБО поставил газ хоть нормальный есть. Я не рекомендовал лить 92 бензин. Я лишь сказал, что разнице не заметил. 8 клаппанику нечего не будет от 92 бензина, есть версии, что 92 даже лучше меньше всяких галимых присадок...хотя я лично лью 95. Кучу форумов засраных есть по поводу, что лучше 92 или 95 думаю поднимать эту религиозную тему не имеет смысла. Например на мазду 6 мпс надо 98 бензин и очень кочественный потому иногда установка ГБО на такие авто единственный выход. А тот кто заработал на инфинити знает цену деньгам и критиковать его не всякий вправе. п.с. я к счастью не сталкивался с детонацией на инжекторных авто (было только на карбе из-за попадания тосола)... сейчас почитаю форумы, что то интересное найду по этой теме сообщю Добавлено: нашел предписание от АвтоВАЗ полностью его не буду цитировать но проверить стоит 2. При обнаружении заниженного момента страгивания, затянуть болт крепления ДД с моментом 11,4-24,3 Н.м и провести повторную диагностику. Если неисправность устранена нормированной затяжкой болта, то при оформлении АГО дефект кодировать 3855020-000-001 «Не выдержан момент затяжки» и позицию трудоемкостей работ 87071 – 0,1 н/ч. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
затянуть болт крепления ДД с моментом 11,4-24,3 Н.м и провести повторную диагностику. А книги по Калине слабо читнуть? ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:18 |