Уплотнитель дверей, Уплотнитель дверей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уплотнитель дверей, Уплотнитель дверей |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киевская обл., г. Березань Пользователь №: 4.919 Из: KIEV Авто: VAZ - 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток !
Народ, подскажите пожалуйста или тыкните носом в нужное место, не могу найти даже правильного названия этого уплотнителя что на фото , а соответственно не могу его и заказать. Уж больно он срочно нужен, но найти его не могу. А еще лучше, может кто знает где его можно заказать или хотя бы его каталожный номер. Нужен правый.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Народ, подскажите пожалуйста или тыкните носом в нужное место, не могу найти даже правильного названия этого уплотнителя что на фото , а соответственно не могу его и заказать. Уж больно он срочно нужен, но найти его не могу. А еще лучше, может кто знает где его можно заказать или хотя бы его каталожный номер. Нужен правый. Вроде дверной на фото -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киевская обл., г. Березань Пользователь №: 4.919 Из: KIEV Авто: VAZ - 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Народ, подскажите пожалуйста или тыкните носом в нужное место, не могу найти даже правильного названия этого уплотнителя что на фото , а соответственно не могу его и заказать. Уж больно он срочно нужен, но найти его не могу. А еще лучше, может кто знает где его можно заказать или хотя бы его каталожный номер. Нужен правый. Вроде дверной на фото та бог его знает, оно или не оно, не сильно похоже ( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:34 |