Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уплотнитель дверей
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Napoleon
Доброго времени суток !

Народ, подскажите пожалуйста или тыкните носом в нужное место, не могу найти даже правильного названия этого уплотнителя что на фото , а соответственно не могу его и заказать. Уж больно он срочно нужен, но найти его не могу. А еще лучше, может кто знает где его можно заказать или хотя бы его каталожный номер. Нужен правый.
Tol466
Цитата(Napoleon @ 20.8.2013, 18:09) *
Доброго времени суток !

Народ, подскажите пожалуйста или тыкните носом в нужное место, не могу найти даже правильного названия этого уплотнителя что на фото , а соответственно не могу его и заказать. Уж больно он срочно нужен, но найти его не могу. А еще лучше, может кто знает где его можно заказать или хотя бы его каталожный номер. Нужен правый.

Вроде дверной на фото
Napoleon
Цитата(Tol466 @ 20.8.2013, 18:36) *
Доброго времени суток !

Вроде дверной на фото

та бог его знает, оно или не оно, не сильно похоже (
Tol466
Цитата(Napoleon @ 20.8.2013, 18:46) *
та бог его знает, оно или не оно, не сильно похоже (

Под номером 14?
Napoleon
Ура )

нашел, вот, ловите, может кому-то пригодится ))) http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=24123 всем кто отозвался огромнейшое спасибо ))))
Dimenzion
Доброго времени суток !

Вот нашел на российском форуме интересную задумку, ставится уплотнитель от задне двери с 2108-09 между дверями в калинке - отличный ход!
finishman
Цитата(Dimenzion @ 19.10.2013, 12:47) *
Доброго времени суток !

Вот нашел на российском форуме интересную задумку, ставится уплотнитель от задне двери с 2108-09 между дверями в калинке - отличный ход!

интересная мысль, и как??? кто-нибудь пробовал?
лео
Цитата(Dimenzion @ 19.10.2013, 12:47) *
Доброго времени суток !

А зачем этхм заниматься, просветите дурака
Thyssen
Цитата(лео @ 6.11.2013, 13:02) *

Присоединяюсь к вопросу... rolleyes.gif
Benya Bash
подскажите где найти РКИ 19-Уплотнитель вертикальный в Украине ?
privatalex
Цитата(Benya Bash @ 21.11.2013, 21:23) *
подскажите где найти РКИ 19-Уплотнитель вертикальный в Украине ?

Я искал в гугле и нашел
Jeka_A
покупали на лоске
Dimenzion
Цитата(Thyssen @ 6.11.2013, 14:21) *
Цитата(лео @ 6.11.2013, 13:02) *

Присоединяюсь к вопросу... rolleyes.gif

Вот я себе попробовал, и доволен. Двери закрываются плотно, совсем без стука, грязь и пыль между дверями и в проем задней двери почти не попадает (до этого был с этим постоянный геморой). Еще приклеил обычные уплотнители-самоклейки на задние двери вверху, там где стык с задним стеклом.

Вот думаю только, как бы зимой все эти резинки не начали примерзать к дверям sad.gif

З.Ы. Уплотнитель можно купить и от багажника ВАЗ классики, он короче, потому сэкономите 10-15 грн.
ryuras
Щоб гумки не примерзали, силіконом їх періодично побризкати і буде все ОК. Продається такий спрей силіконовий для гумок та ущільнювачів.
vetal84
Цитата(ryuras @ 5.12.2013, 11:08) *
Щоб гумки не примерзали, силіконом їх періодично побризкати і буде все ОК. Продається такий спрей силіконовий для гумок та ущільнювачів.

имхо - самый действенный способ из всех, что тут предлагали. плюс самый дешевый.
лео
Цитата(Dimenzion @ 4.12.2013, 15:29) *
грязь и пыль между дверями и в проем задней двери почти не попадает (до этого был с этим постоянный геморой).

Прикинь, у меня тоже не попадает, хотя никакими извращениями не занимался
vetal84
вы наверное счастливчиком родились)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU