Ходовая, Можно ли менять только одну стойку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ходовая, Можно ли менять только одну стойку? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 14.845 Из: славянск донецкая область Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вечер добрый собратья по технике,Помогите с решением:Можно ли менять только одн
Цитата у стойку, ИЛИ КАК???з? [ ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
теперь понимаю что пофиг менять одну или две. Сначала верил в песнь продавца что нуно менять парой. На самом деле счас у меня одна стойка на отбой 10% и вторая на 45%.. Т.е. разбаланс шо пипец. При таких раскладах долна быть пострадать управляемость. Но нифига. Управляемость и стабильность на дороге лучше чем у нового Кашкая. Это факт.
Единственное что это все таки лучше чтоб стойки были одной марки, типа если стоят родные, то такую же одну можно смело ставить, если вторая еще живая, Думаю до 40% разбаланса никак не влияет. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
теперь понимаю что пофиг менять одну или две. Сначала верил в песнь продавца что нуно менять парой. На самом деле счас у меня одна стойка на отбой 10% и вторая на 45%.. Т.е. разбаланс шо пипец. При таких раскладах долна быть пострадать управляемость. Но нифига. Управляемость и стабильность на дороге лучше чем у нового Кашкая. Это факт. Единственное что это все таки лучше чтоб стойки были одной марки, типа если стоят родные, то такую же одну можно смело ставить, если вторая еще живая, Думаю до 40% разбаланса никак не влияет. Я думаю примерно так же, но всё-таки пробег 73 тык... Дешевле будет поменять две сразу. Чистый приход - меньше на один заезд на развал-схождение ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:26 |