клин передних тормозов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
клин передних тормозов |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 12.139 Из: город Краматорск, Донецкая область, Украина Авто: ваз 1119 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!!! Беда- периодически подклинивают передние тормоза. Поменял рабочие цилиндры, два раза колодки, торм. жидкость. Суппорта проверял и смазывал- вроде рабочие, не перекашивают. Что делать ещё, проблема ведь не решилась??? Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ну хорошо, а что есть какие то пружины которые тормозные колодки б отталкивали от дисков ? Нету. колодки так или иначе будут слегка прижаты, вернее в системе мне кажется нету никакой хрени которая бы отжимала их. Ну типа не давит ТЗ и ладно. А насколько они отошли это вопрос смазки и хорошей работы направляющих супортов. Но че то мне не нравится качество их изготовления.. вы сами посмотрите на них - прозреете. Точность и все такое на уровне технологии 20х годов прошлого столетия. Танкостроительный завод ёпта отдыхает!
-------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А насколько они отошли это вопрос смазки и хорошей работы направляющих супортов. Супорт (серьга) предназначен для прижатия второй колодки (внешней) и работа направляющих на прямую связана только с этим... Если направляющие закисли,то одна колодка будет стираться больше чем вторая . Тормозные цилиндры возвращаются в исходное положение самостоятельно. (смотрим на пружины в гтц) -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:41 |