клин передних тормозов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
клин передних тормозов |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 12.139 Из: город Краматорск, Донецкая область, Украина Авто: ваз 1119 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!!! Беда- периодически подклинивают передние тормоза. Поменял рабочие цилиндры, два раза колодки, торм. жидкость. Суппорта проверял и смазывал- вроде рабочие, не перекашивают. Что делать ещё, проблема ведь не решилась??? Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.7.2013 Пользователь №: 14.798 Из: Харьков Авто: 1118 седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сегодня проводил эксперимент(суппорта, диски и колодки меняны 3000 назад(колодки при замене вошли довольно плотно)) вывесил машину, тормозные диски холодные: колеса вращаются без усилия, завел машину, понажимал тормоз-отпустил , колеса вращаются без усилий, получается перепускной клапан в Главном тормозном цилиндре работает нормально. Сел в машину и проехал километров 20, опять вывесил колеся вращаются с усилием, тормозные диски умеренно горячие....
какой вывод можно сделать? не притерлись???? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
получается перепускной клапан в Главном тормозном цилиндре Интересная мысль..... А там ТАКОЙ ЕСТЬ? зы- че перепускает,ну типа сильна нажал а "умный" клапан "перепустил" и решил не сильно тормозить? Единственный "перепускной клапан" -это "колдун" и он ни какого отношения к ГТЦ не имеет... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.7.2013 Пользователь №: 14.798 Из: Харьков Авто: 1118 седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
получается перепускной клапан в Главном тормозном цилиндре Интересная мысль..... А там ТАКОЙ ЕСТЬ? зы- че перепускает,ну типа сильна нажал а "умный" клапан "перепустил" и решил не сильно тормозить? Единственный "перепускной клапан" -это "колдун" и он ни какого отношения к ГТЦ не имеет... ![]() я не вкурсе ребята)))) мне сказали что есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:34 |