Где купить хороший FM модулятор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где купить хороший FM модулятор? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 8.287 Из: Луганск Авто: Lada Kalina Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Облазил всю сеть в поисках хорошего MP3 трансмиттера с удобным листанием папок, понравились только вот эти модуляторы. Кто нибудь пользуется такими? Качество звука как и обещают?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.7.2013 Пользователь №: 14.792 Из: Украина, Луганск Авто: Лада Калина, 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому нужны модуляторы могу продать.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому нужны модуляторы могу продать. Перепробовал десяток....Лажа- они все фонят, а некоторые воспроизводят моргание лампочки на флешке... Лучше уже флешплеерок и через шнурок на AUX.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.7.2013 Пользователь №: 14.792 Из: Украина, Луганск Авто: Лада Калина, 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому нужны модуляторы могу продать. Перепробовал десяток....Лажа- они все фонят, а некоторые воспроизводят моргание лампочки на флешке... Лучше уже флешплеерок и через шнурок на AUX.... Другу один отдал, поставил на копейку - пока не жаловался. У брата раньше был Ford в базе, проигрыватель играл только муз.компакты, ни МП3, ни флешки. Тоже поставил себе, ездил - наслаждался. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Другу один отдал, поставил на копейку - пока не жаловался. У брата раньше был Ford в базе, проигрыватель играл только муз.компакты, ни МП3, ни флешки. Тоже поставил себе, ездил - наслаждался. На безжопье и рыба соловей... Если слуха нет или слушаем шансон- то тогда и патефон в авто щастье ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Другу один отдал, поставил на копейку - пока не жаловался. У брата раньше был Ford в базе, проигрыватель играл только муз.компакты, ни МП3, ни флешки. Тоже поставил себе, ездил - наслаждался. На безжопье и рыба соловей... Если слуха нет или слушаем шансон- то тогда и патефон в авто щастье ![]() Ну не надо уж так сгущать краски. Я написал с чем сталкивался я. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:53 |