Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить хороший FM модулятор?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
Melomann
Облазил всю сеть в поисках хорошего MP3 трансмиттера с удобным листанием папок, понравились только вот эти модуляторы. Кто нибудь пользуется такими? Качество звука как и обещают?
voimir
Цитата(Melomann @ 23.11.2010, 17:48) *
Облазил всю сеть в поисках хорошего MP3 трансмиттера с удобным листанием папок, понравились только вот эти модуляторы. Кто нибудь пользуется такими? Качество звука как и обещают?

Цены _ЗДЕЦ купи нормальную магнитолу с USBразьемом и не парься,зачем тебе лишний раз облучаться.На предыдущей машине стояла галимая,денег было жалко,так я на базаре купил FMмодулятор за 80гривасов,сейчас значительно меньше стоит- работает до сих пор только не пользуюсь на новой машине купил новую магнитолу
ACLeo
Кому нужны модуляторы могу продать.
Thyssen
Цитата(ACLeo @ 29.7.2013, 11:47) *

Перепробовал десяток....Лажа- они все фонят, а некоторые воспроизводят моргание лампочки на флешке... Лучше уже флешплеерок и через шнурок на AUX....
ACLeo
Цитата(Thyssen @ 29.7.2013, 12:00) *

Перепробовал десяток....Лажа- они все фонят, а некоторые воспроизводят моргание лампочки на флешке... Лучше уже флешплеерок и через шнурок на AUX....

Другу один отдал, поставил на копейку - пока не жаловался.
У брата раньше был Ford в базе, проигрыватель играл только муз.компакты, ни МП3, ни флешки. Тоже поставил себе, ездил - наслаждался.
privatalex
Цитата(Thyssen @ 29.7.2013, 12:00) *

Причём фонят не по-детски и большинство
Thyssen
Цитата(ACLeo @ 29.7.2013, 12:11) *
У брата раньше был Ford в базе, проигрыватель играл только муз.компакты, ни МП3, ни флешки. Тоже поставил себе, ездил - наслаждался.

На безжопье и рыба соловей... Если слуха нет или слушаем шансон- то тогда и патефон в авто щастье smile.gif))
ACLeo
Цитата(Thyssen @ 29.7.2013, 12:17) *
Цитата(ACLeo @ 29.7.2013, 12:11) *

На безжопье и рыба соловей... Если слуха нет или слушаем шансон- то тогда и патефон в авто щастье smile.gif))

Ну не надо уж так сгущать краски. Я написал с чем сталкивался я.
Thyssen
Цитата(ACLeo @ 29.7.2013, 13:09) *
Ну не надо уж так сгущать краски. Я написал с чем сталкивался я.

Я не сгущаю... Перепробовал этми девайсы в ценовой категории до 100 енотов... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
duzer8
Мафон с блютузом,менять невижу смысла поставил "фумигатор"нармально поёт,Выбирал на складе(не все держатся нормально в прикурке)
Thyssen
Цитата(duzer8 @ 29.7.2013, 13:15) *
Мафон с блютузом,менять невижу смысла поставил "фумигатор"нармально поёт,Выбирал на складе(не все держатся нормально в прикурке)

Имея блютуз,нах фумигатор? С тела слабо слушать? У меня прекрасно играет и плпншет и тел, да слушаю флешку...
duzer8
На тел карта м-2 ,буду тел менять тогда и карту побольше поставим.
Thyssen
Цитата(duzer8 @ 29.7.2013, 17:56) *

на два гига услушаться можно в 320 мр3... Ты о чем? biggrin.gif
duzer8
Цитата(Thyssen @ 29.7.2013, 22:55) *
Цитата(duzer8 @ 29.7.2013, 17:56) *

на два гига услушаться можно в 320 мр3... Ты о чем? biggrin.gif

Карта на сониэриксон старенькая не микро СД,о том какие 2 гига.

Добавлено:
Мажет старомоден, но я с телефона званю.
Thyssen
Цитата(duzer8 @ 30.7.2013, 0:00) *
Мажет старомоден, но я с телефона званю.

Поменяй на смарт.... много интересного узнаешь smile.gif
vetal84
а интернет-магазин посоветуете, где можно навигаторами и регистраторами обжиться? интересует в первую очередь Bosch DVR-440-04A050. В ссылки характеристики. Что скажете?
Thyssen
Цитата(vetal84 @ 11.11.2013, 14:24) *
а интернет-магазин посоветуете, где можно навигаторами и регистраторами обжиться?

Я так понял у тебя таксопарк? Тут рядом темка есть,чел продает навигаторы и регистраторы... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU