Продам глушитель из нержавейки, Банки универсальные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам глушитель из нержавейки, Банки универсальные |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Глушитель на Калину от 140 грн
Ремонт установка выхлопных систем в Донецке 0500200169 Купить детали выхлопных систем в Донецке. С гарантией. Выхлопные системы для драйва и тюнинга ![]() ![]() Ремонт.. замена.. удаление... нейтрализатора выхлопных газов. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 14.687 Из: Донецкая область Авто: ВАЗ 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
stronger, Вы не тот форум выбрали. Сам недавно поставил глушак, купленный за 200 грн на рынке. 750 грн - круто для Калины, хоть и служить будет дольше.
А вот на другое моё авто оригинальный глушак стоит 3000 грн. Вот тут как раз можно воспользоваться Вашими услугами. Правда он из нержавейки, поэтому, надеюсь, прослужит ещё долго. ПС А оригинальный катализатор с трубой и гофрой стоит 15000. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
stronger, Вы не тот форум выбрали. Сам недавно поставил глушак, купленный за 200 грн на рынке. 750 грн - круто для Калины, хоть и служить будет дольше. А вот на другое моё авто оригинальный глушак стоит 3000 грн. Вот тут как раз можно воспользоваться Вашими услугами. Правда он из нержавейки, поэтому, надеюсь, прослужит ещё долго. ПС А оригинальный катализатор с трубой и гофрой стоит 15000. Удачи! Блестят но не все стоят внимания! Все тот форум Калина народный автомобиль. Причем знаете тенденция. ко мне только два дедушки на калинах приезжали и оба на нержавейку. Хоть есть и за 150 и за 200 но почему то он подождал и ему сделали из нержа. Один вообще сказал что на москвиче раз в два года менял глушак и сам в гараже а сейчас говорит годы не те самому менять. а ставить постоянно по 200. и 50-70 платить за установку. Плюс тратить время и бензин нужно покатать на рынок. А так все в одном месте не нужно голову морочить. Да и гарантия 7 лет его сразу убедила. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да и гарантия 7 лет его сразу убедила. Конечно убедила, дедушка понял,что глушитель теперь его явно переживет... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:33 |