Продам глушитель из нержавейки, Банки универсальные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам глушитель из нержавейки, Банки универсальные |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Глушитель на Калину от 140 грн
Ремонт установка выхлопных систем в Донецке 0500200169 Купить детали выхлопных систем в Донецке. С гарантией. Выхлопные системы для драйва и тюнинга ![]() ![]() Ремонт.. замена.. удаление... нейтрализатора выхлопных газов. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Точняк, за 750 грн. блестит!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Точняк, за 750 грн. блестит! ![]() ![]() ![]() А долго ли блестит? ![]() 150-ти гривневую можно тоже полирнуть... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Точняк, за 750 грн. блестит! ![]() ![]() ![]() А долго ли блестит? ![]() 150-ти гривневую можно тоже полирнуть... Лето продержится:), а зима с реагентами покажет:)) -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лето продержится:), а зима с реагентами покажет:)) Если бы у меня был глушитель за 750 грн, полировал бы его раз в неделю-и корешам показывал- Типа смотрите-Зима,а он как новый ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:51 |