Заводиться з третього разу, Заводиться з третього разу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заводиться з третього разу, Заводиться з третього разу |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 8.180 Из: г.Ивано-Франковск Авто: лада калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Підскажіть будь-ласка яка може бути з причин в тому, що коли авто постоїть більше 2 год заводится з третього разу.Пробіг авто 25000 км.Паливний фільтр щойно поміняний свічки теж.Якщо не великий проміжок часу - то заводиться з пів-оберту.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата НЕ НАЛИВАЙТЕ WD-40 ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СМАЗКУ В РАЗЬЕМЫ ЛЯМБДА-ЗОНДА!!!!!!!!!!! через разьем этот датчик сообщается с атмосферой (там воздушный канал) для сравнения соотношения кислорода в сгоревших газах и в атмосфере при попадании масла, грязи, воды и пр. - воздушный канал забивается, загорается чек и покупка новой лямбды в районе 300 грн. (или 600 грн. если ЕВРО-3) это что за ересь?! кто сообщаеться разьём - по блютузу?! да ну вы жжоте аффтар пеши исчё! з.ы. отдефектовал десятки и отремонтировал повреждённую проводку/разьёмы на оочень многих авто /перепаковывал универсальные лямбды - так что поверте - это бред)) Добавлено: Цитата Промой регулятор холостого хода и смаж WD-40 наши з/ч ходят (я щас о рхх) очень не стабильно от 20до60тыков так что думаю стоит смотреть в сторону покупки нового - но и покупка нового РХХ - это рулетка)) визуальный осмотр может отдефектовать сразу полурабочие - это люфт штока клапана з.ы.з.ы. после замены рекомендую обучить (поставить РХХ в закрытое состояние) а то ХХ будет повышенный.. пока не откалибруеться самостофятельно Добавлено: Цитата лично у меня была проблема в бензонасосе . такие же симптомы были как постоит так не заводится с первого раза . заменил бензонасос и стало заводится хорошо но на педаль газа надо было давить . после чистки дроссельного узла заводится с пол тыка не дотрагиваясь к педали ... есть и данный эффект на очень прегретом авто - после установки насоса с camry acv40-2gr-fe 3,5литрового двигла заводилась всегда и без проблемм - но пришлось снять из за повышения расхода.. хотя думаю о его возвращении в калину))) з.ы. к стате встал как родной)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:31 |