куплю крыльчатку моторчика отопителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
куплю крыльчатку моторчика отопителя |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 12.663 Из: луганская область , г. Краснодон Авто: ваз калина универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
куплю крыльчатку моторчика отопителя ( или сгоревший мотор с крыльчаткой ) т.0991950433
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 6.150 Из: Почаев Авто: 11183 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отдельно и не рабочего нет, есть вместе и рабочее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 12.663 Из: луганская область , г. Краснодон Авто: ваз калина универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Отдельно и не рабочего нет, есть вместе и рабочее мне на запас надо только крыльчатка ( только целая ) а моторчик у меня идеальный не пишит не трещит . у кого имеется пожалуйсто предлагайте. По форуму уже многие меняли по причине выхода из стоя моторчика, а никто не предлагает нерабочий моторчик с крыльчаткой либо отдельно крыльчатку . |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 6.150 Из: Почаев Авто: 11183 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отдельно и не рабочего нет, есть вместе и рабочее мне на запас надо только крыльчатка ( только целая ) а моторчик у меня идеальный не пишит не трещит . у кого имеется пожалуйсто предлагайте. По форуму уже многие меняли по причине выхода из стоя моторчика, а никто не предлагает нерабочий моторчик с крыльчаткой либо отдельно крыльчатку . так дело все в том что нормально сделали -- служат по этому и не ломаются -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:36 |