Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю крыльчатку моторчика отопителя
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
vicnuay
куплю крыльчатку моторчика отопителя ( или сгоревший мотор с крыльчаткой ) т.0991950433
vicnuay
люди что не у кого нет крыльчатки ( либо моторчика не рабочего с целой крыльчаткой) ? или как эстонцы МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ .
privatalex
Цитата(vicnuay @ 4.7.2013, 5:39) *
люди что не у кого нет крыльчатки ( либо моторчика не рабочего с целой крыльчаткой) ? или как эстонцы МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ .

А что это ходовой товар, что такие слова в слух? Отвечу за всех-нет.Вот и молчат.
Thyssen
Цитата(vicnuay @ 4.7.2013, 6:39) *

Понимаю ,что триста рубасов это деньги,но зимой отдашь и шестьсот... cool.gif
anry
Отдельно и не рабочего нет, есть вместе и рабочее
vicnuay
Цитата(anry @ 6.7.2013, 0:35) *

мне на запас надо только крыльчатка ( только целая ) а моторчик у меня идеальный не пишит не трещит . у кого имеется пожалуйсто предлагайте. По форуму уже многие меняли по причине выхода из стоя моторчика, а никто не предлагает нерабочий моторчик с крыльчаткой либо отдельно крыльчатку .
anry
Цитата(vicnuay @ 9.7.2013, 16:05) *

мне на запас надо только крыльчатка ( только целая ) а моторчик у меня идеальный не пишит не трещит . у кого имеется пожалуйсто предлагайте. По форуму уже многие меняли по причине выхода из стоя моторчика, а никто не предлагает нерабочий моторчик с крыльчаткой либо отдельно крыльчатку .

так дело все в том что нормально сделали -- служат по этому и не ломаются
лео
Цитата(anry @ 9.7.2013, 16:09) *
Цитата(vicnuay @ 9.7.2013, 16:05) *

так дело все в том что нормально сделали -- служат по этому и не ломаются

Кто сказал, что нормально сделали? У меня 3-х лет нет машине,а воет как волк на луну... Никак не соберусь поменять. Просверлили в корпусе дырку и раз в неделю херячу туда вэдэшку, спасает дня на 3...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU