Клапанная крышка 1.4 16V |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клапанная крышка 1.4 16V |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сталкивался кто то со снятием клапанной крышки мотор 1.4 16клоп, данную операцию хочу провести так как мотор скоро будет что на старой шохе весь в масле, какой герметик лучше взять что бы хорошо посадить обратно?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а виктори реин не катит? я все на него сажу. а я вчера разобрал весь свой мотор:) размышляю что делать... устал он однако
чтобы добраться и снять крышку мучаешся снять впускной колектор.... еще тот гемор... места очень мало, за первый вечер 2 часа времени добрался до распредвалов, вчера еще 2 часа и снял голову. этот мотор разбирал первый раз. ничего сложного, герметик еще раз, виктори реин я сажу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:27 |