Непонятный звук в торпеде при пуске/выключении двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непонятный звук в торпеде при пуске/выключении двигателя |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 14.093 Из: Харьков Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Появилась беда. После пуска двигателя раздаётся непрерывный звук в области торпеды, длится секунды 2-3. Тоже самое происходит, если заглушить двигатель. Даже не знаю, как описать этот звук и не писк и не скрежет - как бы ээээээээээээээээээээээ Так я проездил около месяца и в одно прекрасное утро когда включил зажигание, раздался небольшой скрежет в торпеде и машина теперь не заводится. Стартер крутит, а как только ключ отпускаешь - опять глохнет. Не знаю связаны эти две вещи между собой или нет. Помогите кто сталкивался или если есть какие-то идеи, подскажите! Заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте. Появилась беда. После пуска двигателя раздаётся непрерывный звук в области торпеды, длится секунды 2-3. Тоже самое происходит, если заглушить двигатель. Даже не знаю, как описать этот звук и не писк и не скрежет - как бы ээээээээээээээээээээээ Так я проездил около месяца и в одно прекрасное утро когда включил зажигание, раздался небольшой скрежет в торпеде и машина теперь не заводится. Стартер крутит, а как только ключ отпускаешь - опять глохнет. Не знаю связаны эти две вещи между собой или нет. Помогите кто сталкивался или если есть какие-то идеи, подскажите! Заранее спасибо Не ищите РХХ в торпеде. Если проблемы с запуском и чего-то там пищит в центре торпеды - иммобилайзер (блок управления стоит как раз по центру торпеды). Т.е. либо не считывается ключ либо глючит блок иммо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:37 |