Детонация двигателя, Детонация двигателя после прогрева ОЖ за 90 грд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детонация двигателя, Детонация двигателя после прогрева ОЖ за 90 грд. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Появилась проблемка. При температуре двигателя от 90 грд. при резком нажатии на педаль "газа" появляется кратковременная детонация.
Бенз Ветус 95,ошибок нет... Датчик детонации? (почему тогда не выдает ошибку?) -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот такая история....
Мыл моторчик и снял естественно ВВ провода, помыл и провода просто одел без фанатизма... Поехал и заметил интересную вещь,на 1500 моторчик начал подтраивать,подумал куда то попала вода ,прогреется пройдет... Покатавшись по магазам,проблема не проходила и самое интересное возникала только на оборотах с 1500 до 1700. Думаю дождусь включения вента и вот когда он стартанул- обороты упали до 400-500 и мотор чуть не заглох... Подумал ,что мойка мотора удалась... ![]() Открыв капот и подергав колпачки на свечах с начала ничего не заподозрил.... Когда снимал,обратил внимание,что снимаются очень легко... И вспомнил,что одевать их нужно как можно ниже... Натянул колпачки и завел- все прошло. Вентилятор запустился в штатном режиме... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:03 |