Детонация двигателя, Детонация двигателя после прогрева ОЖ за 90 грд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детонация двигателя, Детонация двигателя после прогрева ОЖ за 90 грд. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Появилась проблемка. При температуре двигателя от 90 грд. при резком нажатии на педаль "газа" появляется кратковременная детонация.
Бенз Ветус 95,ошибок нет... Датчик детонации? (почему тогда не выдает ошибку?) -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В том то и косяк.Ошибку не выдает.....
Датчик не менял.... зы-Ехал вчера в Симферополе- разбил лобовое,камешек от пролетавшего шумахера.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зы-Ехал вчера в Симферополе- разбил лобовое,камешек от пролетавшего шумахера.... Эт чего в добавок к бамперу? ![]() оТ ТАКАЯ СЦУКО СУДЬБА ![]() зы- завтра обнулю контроллер- в баке WOG 100.... Посмотрю че с детонацией.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
зы-Ехал вчера в Симферополе- разбил лобовое,камешек от пролетавшего шумахера.... Эт чего в добавок к бамперу? ![]() оТ ТАКАЯ СЦУКО СУДЬБА ![]() зы- завтра обнулю контроллер- в баке WOG 100.... Посмотрю че с детонацией.. Ну что с ДВС? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
зы-Ехал вчера в Симферополе- разбил лобовое,камешек от пролетавшего шумахера.... Эт чего в добавок к бамперу? ![]() оТ ТАКАЯ СЦУКО СУДЬБА ![]() зы- завтра обнулю контроллер- в баке WOG 100.... Посмотрю че с детонацией.. Ну что с ДВС? На 100-ке детонации нет.... Неужели Вентус 95 стал какашкой? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На 100-ке детонации нет.... Неужели Вентус 95 стал какашкой? ![]() А расход? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
На 100-ке детонации нет.... Неужели Вентус 95 стал какашкой? ![]() А расход? расход в норме, при 90- 5.8, при 120-6.5. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На 100-ке детонации нет.... Неужели Вентус 95 стал какашкой? ![]() А расход? расход в норме, при 90- 5.8, при 120-6.5. Да, да... Летом Mustang-100, зимой (в целях компенсации чрезмерных растрат), 92-ой. Иначе детонацию не побороть.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
зимой (в целях компенсации чрезмерных растрат), 92-ой. Иначе детонацию не побороть.... ![]() Я это говно в Таврию не лил. У мну и Газексус если газа нет- на 95-ом!!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Датчик детонации, низкий уровень сигнала P0327. - Эта ошибка присутствовала почти всегда, уже года 3, но ЧЕК она не зажигала, жила сама по себе по тихому на разных бензинах и брендах АЗС. Я её от случая к случаю удалял при диагностиках "Штатом Х1".
Но теперь она стала зажигать ЧЕК. Из сопутствующих эффектов замечено: при жаре, стоя в пробке (т.е. на ХХ) почти при каждом старте карлсона двигателя (выставлен порог 97С), ХХ падает очень заметно, до "почти заглох", но потом успевает побороть этот приступ и при включенном карлсоне уже работает нормально. Т.е. пусковой ток карлсона здорово придушивает двигатель... возможно в этот момент и выскакивает детонация. Какие будут мысли? |
|
|
![]()
|
|
овой ток карлсона здорово придушивает двигатель... возможно в этот момент и выскакивает детонация. Какие будут мысли? Посмотри напряжение сети... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
овой ток карлсона здорово придушивает двигатель... возможно в этот момент и выскакивает детонация. Какие будут мысли? Посмотри напряжение сети... Если болезнь не лечить, то за 7 дней она пройдёт сама. Усё устаканилось, вспомнил, что дёрнул меня чёрт на "Укрнафте" заправиться. Докатал бак до нуля, сменил заправку - всё стало, как прежде. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:07 |