Звук в стойке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук в стойке |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.9.2009 Из: Николаев Пользователь №: 4.338 Из: НИКОЛАЕВ Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
После замены стоек появился звук, типа пощелкивания,при вращении руля. Мастера смотрели все, но причину пощелкивания так и не нашли. Причем звук в правой стойке звучит громче чем в левой. Звук просто раздражает когда поворачиваешь руль на месте. Подскажите где искать источник звука? Стойка новая, отбойник с пыльником новые, подшипник смазанный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 11.769 Из: Ворошиловград Авто: Калина Автобус Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поднял на домкрате правую сторону.Кручу рулем-стуки пропали. Снял колесо,откинул рул.наконечник,руками двигаю стойку-стуков нет,но какие-то "рыпающие" звуки в р-не опоры. Сегодня ездил-иногда на ямках начало постукивать.
Добавлено: Сними "чашки" на опоре и подложи шайбу 3 мм, много стуков "уйдет".... Я старые стойки разбирал-там были шайбы. Я их в новые стойки поставил. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я старые стойки разбирал-там были шайбы. Я их в новые стойки поставил. Сцуко... да шайбу с верху на опору на.. ВАЛЕРА!!!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:40 |