Ручки дверей изнутри, начали отваливаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ручки дверей изнутри, начали отваливаться |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.11.2007 Из: Бориспольский р-н Пользователь №: 57 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Вот проблема возникла такая - уже 2 ручки отвалились - на пер. дв. пасс. и задней левой. Они не отламались, просто крепление под шуруп разбито немного и он там не держится. Как лечить? Я подумываю, может заделать отверстие под шуруп холодной сваркой? У меня еще осталась 2-х компонентная в шприце. Думаю, что взять шуруп бОльшего диаметра не выход. Кто что подскажет? Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внутрішні внутрішніми, а мені здається що зовнішні на задніх дверках точно повідвалюються...........А я то думав що за дивні звуки в задніх дверцятах, таке враження що щось відвалилося і дрібізжить, постукує...........Потім посмикав ручки, і виявилося що це вони хитаються і створюють такий грохіт.......Як боротися.........???????
п.с. Попробуйте подьоргати свої...............Чи не хитаються......... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внутрішні внутрішніми, а мені здається що зовнішні на задніх дверках точно повідвалюються...........А я то думав що за дивні звуки в задніх дверцятах, таке враження що щось відвалилося і дрібізжить, постукує...........Потім посмикав ручки, і виявилося що це вони хитаються і створюють такий грохіт.......Як боротися.........??????? п.с. Попробуйте подьоргати свої...............Чи не хитаються......... при открытой двери в торце напротив внешней ручки болт помоему на 8 подтяни и все ок -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:33 |