Где лучше взять питание для видеорегистратора? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где лучше взять питание для видеорегистратора? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.10.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 7.927 Из: Симферополь Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите, пожалуйсьа, где взять питание для видеорегистратора, чтобы оно отключалось при выключении зажигания.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.12.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11.543 Из: Харьков Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сегодня сделал! Только у меня там не видеорег а GPS навигатор. Оллично получилось. На одну кнопку завел включение доп света (вкл паралельно две лампы), на вторую кнопку- включение платы питания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.12.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11.543 Из: Харьков Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да мне даже стыдно выкладывать, я чес говоря наколхозил, такой себе эконом вариант))) разобрал плафон, там оказалось уйма места. Разобрал полностью автозарядку (её не жалко,она старая и покоцаный кабель), плюс взял с одной из кнопки в плафоне (такм к каждой кнопке продходит "+" для питания доп освещения, то, которое по-бокам в плафоне), вобщемто, как и писал, эту кнопк и взял вкачестве вкл\выкл самой платы. подпоял всё, заизолировал, прикрепил к пафону плату. кабель питания вывел к лобовому. Если такая схемма приживётся и без неё ни куда, сделаю всё более стационарно. Т.е нужно взять "+", который подаётся с включением зажигания, вывести нормально диод-сигнализатор вкл зарядки и присабачить стандартный выход, для подключения кабеля. Вот так это выглядит:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:40 |