Габарити |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Габарити |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.576 Из: Украина, г.Сииферополь Авто: Лада-Калина 1118 1.6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже 2 дня мучаюсь не могу не как снять передние габариты на Калине! Там цоколь кручу кручу! а не чё не вытаскиваеться! Подскажите плиз! Кто нить снимал их? правая лампа гоборитов перегорела хочу паставить Philips Blue Vision сразу 2!)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил белые диоды...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил белые диоды... Что за зверь такой? Точечные аль кукуруза (на сколько зерен?)? Какой конторы и по какой цене? Спасибо. -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 5.662 Из: Харьков. Н/Д Авто: ВАЗ-11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил белые диоды... Что за зверь такой? Точечные аль кукуруза (на сколько зерен?)? Какой конторы и по какой цене? Спасибо. у меня "однозернистая некукуруза". Контора "мэйд бай Цяйна". Цену уже даже не помню, вроде около 10 грн. за штуку. Светят ярким белым (потребность в выращивании кукурузы там не возникает). Стоковые лампочки в сравнении с диодными не светят. Единственная проблема была - вытащить стоковые из гнезд ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня "однозернистая некукуруза". Контора "мэйд бай Цяйна". Цену уже даже не помню, вроде около 10 грн. за штуку. Светят ярким белым (потребность в выращивании кукурузы там не возникает). Стоковые лампочки в сравнении с диодными не светят. Единственная проблема была - вытащить стоковые из гнезд ![]() ![]() Cпасибо! Сегодня связался с Jeka_A, он все подробно объяснил по светодиодам. Кстати, он рекомендовал кукурузу на 5 зерен, производство - Кытай, цена - червонец... ... Сгоревшую лампу достал без проблем, никакие пассатижи не понадобились... ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:25 |