Перегрев двигателя, Перегрев двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перегрев двигателя, Перегрев двигателя |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 12.777 Из: Казань Авто: Лада Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя машинка 2008 года. В пробках температурная стрелка поднимается выше 100. Вентилятор срабатывае по разному, иногда до 100, но чаще, когда уже прозвучит сигнл, что температура поднялась выше 100. Ездила в сервис, с термостатом сказали все нормально. ОЖ в бачке в норме. Кто подскажет, какая еще причина нагрева может быть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 12.821 Из: Украина г.Васильков Киевская обл. Авто: калина 11184 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
у вас авто с кондиционером?
если да то скорее всего у вас срабатывает дополнительный вентилятор кондиционера,такое бывает когда перегрев двигателя, потому что основной не работает и вам может казатся что это основной вентилятор работает а на самом деле дополнительный. Просто очень похоже . у меня такое было на сто просто забыли клему на вентилятор одеть . У моего шефа тоже похожее было у него он поздно срабатывал так у него оказалаь причина в спиральке под вентилятором он ее поменял и все там какой то температурный режим 90 он поставил на 85-с его слов Вот вам пару вариантов может поможет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:31 |