Троит двигатель, Help |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Троит двигатель, Help |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 5.182 Из: Одесская обл. Овидиопольский район Авто: Калина Хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане...
У меня такова проблема: Троит двигатель ( бывает на холостых, а чаще в движении когда резко на педальку давишь) ( иногда моргает джекичан (check) Дано: Лада Калина 1119 1.6 8 кл. 2008г. пробег 177 тыс Замер компрессии 13/13/12/12 Новые свечи ( обычные NGK) Новые Высоковольтные провода Новая катушка зажигания Ремень выставлен по меткам Клапана только отрегулировал Форсунки чистил тысяч 15 назад ( подсоса воздуха возле колечек нет ), да помоему не где не сосет... комп. диагностика дает отключение 3,4 цилиндра. Насос ( по диагностике) говорят что ок. прошита под евро 2. ( подскажите может мастера который бы помог с данной проблемой г. Одесса, или что могло быть с этими болячками) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
NGK новые и троит? Не встречал...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:13 |