Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажите как наша Калиночка по сравнению с другими авто???
![]() Добавлено: Учился я на Ланосе, разница есть в следующем. Минусы – Тёмная обивка (впечатления о старой иномарке) , длинный капот, низкая посадка водителя, нет шкалы оборотов двигателя, не быстрый разгон. Плюсы – мягкая подвеска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я могу сравнивать на прямую с теме же китайцами...ездил достаточно на джили что скажу сразу у джили рулежка гораздо приятнее чем на калине и то только потому что там многорычажная подвеска..субективно упровление проще чем упровление на калине...но в идеале я не взял джили потомучто разогнавшись до 120 я чуть не слетел с дороги! по причине пустого руля.. так же и на калине я тоже чуть не слетел за пределы дороги так же изза усилителя... поэтому я сделал так. Я взял калину без усилителя.. поэтому полностью полагаясь на свой опыт вождения иномарок скажу что калина без усилителя на скорости 150-160 чувствует себя отлично хотя есть один баг на 140 начинает чучуть вилять я очень боялся с начала разгоняться больше 140..но потом один раз осмелел и дал дусту и вот начиная с 150 поведение калины меняется коренным образом я не знаю почему но дорогу она держит для своего класса отлично первый раз я на вазе наблюдаю такую обратную связь...да можно и ложку дегдя кинуть когда на ней начинаешь разворачиваться не очень то и приятно да и сама конструкция рейки с ее огромным передаточным отношением тоже совсем не радует но скажу так для меня калина самый лучший компромис за свои деньги..так как обделенным себя не чувствую езжу по трассе как все 160-170. Со светофора также не отстаю кушает по городу с небольшими пробками не больше 10 а если их нет то 6.5 был даже рекорд 6 литров по городу но это конечно если у тебя море времени и не куда спешить!!! так что в общем зачете калина выигрывает у всех ее одноклассников и это мое сугубо личное мнение!!!1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:35 |