Продам отличную музыку + громкую связь, Alpine 117Ri, Infinity Kappa 65.9CS, Infinity Kappa 693.9i, Parrot 310 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам отличную музыку + громкую связь, Alpine 117Ri, Infinity Kappa 65.9CS, Infinity Kappa 693.9i, Parrot 310 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 3.698 Из: Запорожье Авто: ВАЗ 21130 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Продаю своего железного коня, посему снимаю с него некоторые ништяки. Итак:
Магнитола Alpine CDA 117 Ri — состояние новой, все работает, не затерта, пульт есть, диски читает и выплевывает отлично. Не разбиралась и не ремонтировалась. На машине стояла года полтора. 2500 грн, торг. Компонентная акустика Infinity Kappa 65.9CS — отл сост, играют отлично, не издают посторонних звуков, не клеелись и другими способами тоже не ремонтировались. Сетки выглядят потертыми — стоят в передних дверях. Появились тогда же когда и магнитола. 1000 грн, торг. Коаксиальная акустика Infinity Kappa 693.9i — самый молодой боец отряда, ибо появились они у меня где-то пол года назад — состояние новых, сегодня оказалось что у них еще и кнопочка какая-то есть.))) 1000 грн, торг. Автомобильная громкая связь Parrot 3100LCD - абсолютно новая, ни ставилась и не примерялась. Весь комплект, коробка, все дела. 150 вечнозеленых. Все это находится в Запорожье, тел (095)48-44-641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 3.698 Из: Запорожье Авто: ВАЗ 21130 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Bang & Olufsen в машине, хотя меня не совсем устраивает - классика играет как-то суховато. Хотя для попсы с умеренными басами этой системы более чем. И в соревнованиях никогда не участвовал, просто собрал в машине именно такую аудиосистему которая качественно воспроизводит музыку. Более того скажу, я флешкой от силы раз десять пользовался - качество МР3 меня не устраивает. Айфон, или аудио-диски.
Дома - система 5.1 Ямаха. Для меня как-бы непонятна следственно-причинная связь между автомобилем и акустикой. Если ВАЗ, так что покупать масло на разлив по 20 грн за литр, Белшину и кассетник с колонками от домашнего музыкального центра. Учитывая патриотизм данного форума касательно выбранного авто, я думаю здесь наоборот должны общаться люди готовые к "улучшайзингу" своих авто. Добавлено: Дорого, в бюджетное авто пихать магнитолу за 300 у.е. смысла не вижу абсолютно никакого, если только в соревнованиях не участвуешь... 100 у.е. за майфун дал бы, а все остальное мне и нах не надо Извини, за 100 у.ё тебе стоит рассмотреть варианты попроще. Возможно даже новые. Зачем тебе в бюджетном авто процессорная магнитола (кстати, никак не подходящая для соревнований), с тремя парами линеек и двумя эквалайзерами? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Учитывая патриотизм данного форума касательно выбранного авто, я думаю здесь наоборот должны общаться люди готовые к "улучшайзингу" своих авто. Да покупать в авто акустику по цене авто,это не патриотизм, а дебилизм... Да и для начала любителям суперзвука и супер CDDA,сходить бы и проверить слышимый ими диапазон, т.к. многие на этой земле слышат до 12 500 ГЦ. Спрашивается в задаче,зачем пихать в авто 2-20 000 гц? Дальше- хотел бы я увидеть "профи" который отличит качественный мр.3 от CDDA ![]() ![]() ![]() Жизнь показывает,что все это панты для приезжих и не более... ![]() ![]() ![]() Вот о чем речь.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:44 |